Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 07.07.2025
Главная » Статьи » Сатьи домохозяек

Хрустящее шоколадное печенье


сахар - 720г

яйцо - 1 шт.
миндаль (очищенный молотый) - 120г
шоколад - 100г
корица - немного
мука - 120г.

Сахар хорошо размешать с яйцом, добавить молотый миндаль, растопленный шоколад, корицу и муку в количестве, необходимом для получения теста ниже средней консистенции. Раскатать тесто скалкой в тонкий пласт, вырезать из него печенье различной формы, посыпать сахарным песком и уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать в духовке при средней температуре.

Категория: Сатьи домохозяек | Добавил: Жекан (28.08.2012)
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]